Depan Pembentukan Penetapan dan Pelantikan Panitia Pilkades

Pembentukan Penetapan dan Pelantikan Panitia Pilkades

Jelang Pilkades serentak Kabupaten Kuningan periode 2019. Pemerintah Desa (Pemdes) Cengal Kecamatan Japara melalui Badan Permusyawarahan Desa (BPD) melaksanakan musyawarah pembentukan panitia pilkades serta Pelantikan panitia.Rabu (25/09/2019).

Acara yang terlaksana di aula kantor desa Cengal dihadiri oleh Camat Japara, Kapolsek Jalaksana diwakili Kanit Intel,Danramil Jalaksana,Pjs dan aparatur Pemerintah Desa,Ketua dan anggota Lembaga lembaga yang ada di desa dan undangan lainnya

Ketua BPD Suhari, SPd. SD, dalam sambutannya  menyampaikan anggota panitia Pilkades Berjumlah 17 orang untuk di desa cengal. Yang terdiri dari  unsur Perangkat Desa, unsur perempuan, anggota lembaga lembaga yang ada di desa, tokoh masyarkat, dan tokoh tokoh lainnya.