Depan Profil Visi dan Misi

VISI :

“MENJADIKAN DESA CENGAL YANG MAJU DAN SEJAHTERA DENGAN BERBASIS PERTANIAN DAN EKONOMI KERAKYATAN DALAM SUASANA RELIGIUS DAN AMAN”

MISI :

1. Menciptakan Birokrasi Pemerintahan Desa yang bersih dan berwibawa sehingga mampu memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat dalam seluruh bidang kehidupan.

2.   Mengoptimalkan keberadaan lembaga-lembaga kemasyarakatan  yang ada di desa.

3.   Membangun  Infrastruktur yang baik guna mendukung kegiatan Pemerintahan  Desa dan perekonomian masyarakat.

4.  Melakukan pemeliharaan sarana peribadatan umat islam yang memadai, sehingga masyarakat menjalankan ibadah secara khusu sekligus dapat meyelenggarakan kegiatan-kegiatan keagamaan.

5.   Menyelenggarakan pejagaan keamanan dan ketertiban masyarakat secara swakarsa.

6.    Membentuk dan mengembangkan lembaga – lembaga perekonomian masyarakat.