Selamat Datang di Website Resmi Desa Cengal, Kecamatan Japara, Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

Sertijab Kepla Desa Cengal

Selasa, 31 Desember 2019 dilaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Desa Cengal Kecamatan Japara Kabupaten Kuningan, bertempat di Gedung Serba Guna Desa cengal. Dalam Acara tersebut dihadiri oleh Camat Japara dan jajarannya,Kapolsek Jalaksana - Japara,Danramil Jalaksana - Japara, Anggota BPD, Pengurus lembaga - lembaga yang ada di desa dan undangan lainnya.

Pembentukan Penetapan dan Pelantikan Panitia Pilkades

Jelang Pilkades serentak Kabupaten Kuningan periode 2019. Pemerintah Desa (Pemdes) Cengal Kecamatan Japara melalui Badan Permusyawarahan Desa (BPD) melaksanakan musyawarah pembentukan panitia pilkades serta Pelantikan panitia.Rabu (25/09/2019).

Acara yang terlaksana di aula kantor desa Cengal dihadiri oleh Camat Japara, Kapolsek Jalaksana diwakili Kanit Intel,Danramil Jalaksana,Pjs dan aparatur Pemerintah Desa,Ketua dan anggota Lembaga lembaga yang ada di desa dan undangan lainnya

Halaman